小児科でロタウイルスの予防接種を受けたけど、飲み方がうまくなく心配。効果はあるか不安。金額高いので効果がないとショック。
こんにちは!
いつもお世話になっていますp(*^-^*)q
今日は小児科で予防接種を受けてきました。
ロタウイルスの接種は初めてだったのですが、
飲み方がうまくなく、口の横からダラーっと出てましたσ(^_^;)
ちょっとは飲めてたと思うんですが。。
お医者さんも、はい、終わり!って感じだったのですが、これって大丈夫ですか?(⌒-⌒; )
効果薄かったりしますか?
金額高かったので、意味なかったらショックです(T ^ T)
- マママ❇︎(5歳3ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
うちも1回目は半分以上こぼしてました(^_^;)高いのにー!と心の中で叫んでしまいました。
少しでも飲めてたら赤ちゃんの胃は小さいので胃壁に張り付くから大丈夫と聞きました。2回目は全部飲みきれたので、効果を願うばかりです笑
さあちん♡
出した量より飲んだ量の方が多いなら大丈夫だと思いますよ(*^◯^*)
-
マママ❇︎
ありがとうございます!けっこうダラーっとこぼれてたので飲んだ量が多いかがわからないんです泣 でも効果があること信じます( *^皿^)
- 3月8日
pipi.o
こんににわ!
それよくわかります😂💦
自費で高いのにダラダラ私の子もだしてました 笑
お医者さんによると一滴飲めてれば大丈夫だからね〜と…
ほんとかな〜〜って半信半疑ですが 笑
一回目の時、母乳飲ませた後にすぐいってしまったので、2回目の時は満足するまでは飲ませずにいったら結構うまくのんでくれました 笑
-
マママ❇︎
一滴でもいいんですね( *^皿^)ありがとうございます!安心しました!私も授乳後1時間しか経ってなかったのでお腹すいてなかったのかもです!次回リベンジしますp(*^-^*)q
- 3月8日
マママ❇︎
ありがとうございます!!そうなんですね☆安心しました(^_^;)私も心の中であぁぁと叫んでました笑