子育て・グッズ 夜は半袖の肌着だけで寝かせると良いですか?息子が暑がりで汗をかいています。 生後4ヶ月の双子育児してます! 室温が24度ほどなのですが 夜寝せる時どんな格好で寝せたらいいのでしょうか? 弟の方が暑がりなのか 半袖の肌着に長袖のボディスーツ そして半ズボンで寝かせたのですが 異常なほどの汗をかいてました。。 もうこの時期は半袖の肌着に半袖のボディースーツ だけでいいのでしょうか、、、、 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 双子 生後4ヶ月 育児 肌着 ひ(6歳, 6歳) コメント きなこ⭐︎ 寝相が悪くなく、きちんとお布団もかかっているなら、半袖のカバーオール1枚で大丈夫だと思います☺️ 5月13日 ひ なるほど、、、、 寝相が悪ければその半袖カバーオールに 肌着を着せたらいいのでしょうか😢 5月13日 きなこ⭐︎ 肌着はいらないと思います! 娘は寝相が悪くなってきて、掛け布団の上に寝ていたり、すんごい格好で寝ているので、長袖のカバーオール1枚で寝かせていて、朝起きたらその日の気温に合わせた肌着と洋服を選んで着せてます😊 5月13日 ひ そうなんですね!!! ありがとうございます💓😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
なるほど、、、、
寝相が悪ければその半袖カバーオールに
肌着を着せたらいいのでしょうか😢
きなこ⭐︎
肌着はいらないと思います!
娘は寝相が悪くなってきて、掛け布団の上に寝ていたり、すんごい格好で寝ているので、長袖のカバーオール1枚で寝かせていて、朝起きたらその日の気温に合わせた肌着と洋服を選んで着せてます😊
ひ
そうなんですね!!!
ありがとうございます💓😊