ただの愚痴です。旦那の伯母が苦手を通り越してキライです。19時過ぎに…
ただの愚痴です。
旦那の伯母が苦手を通り越してキライです。
19時過ぎにアポなし訪問してきて、自分の話をひたすらして、帰っていきました。ちなみに、上の子も下の子も旦那も熱があって体調悪いのに。今日は病院でひたすら待ってぐったりしたのに💦下の子なんか40度あるのに。
おかまいなしに、話して私も夜咳がでるとか、今日は観光地に出かけた話しとか、どーでもいいと思っちゃいました。観光地に行ったわりに、手土産で持ってきたのが、100円のスーパーに売ってるヨーグルト。。
こんなもの、わざわざ持って夕食どきに来なくても。。と思っちゃいました😅
- やまちこ(5歳5ヶ月)
コメント
ちび
おばちゃんは空気読めない。と開き直るしかないですけど、本当にちょっとどうなのってかんじですね。。。
うさぎ
19時過ぎ?迷惑ですね。
下の子供さん、大丈夫ですか?
うちの下の子も2才ぐらいの時に41度出たことがあって、その時は、入院しました。すぐ、退院したんですが、のちに乳幼児突発性湿疹だって分かったので、最初原因が、分からず、何か他の変なウィルス違うかな?とか色々かなり心配しちゃいました。そんな時に、ど~でも、いい話を?はっきり言って大迷惑ですね。私なら、追い出してキレます!年上親族なら、もう少し状況を、理解して、ほしいですね。大人ならまず、子供さんの、心配すべきではないでしょうか!?
びっくりしますね~。
-
やまちこ
やっぱり、どうでもいい話しですよね
!共感してくれてありがとうございます✨熱がようやく下の子が下がってきました。上の子が逆に上がってますが😅
うさぎさんのお子さんも入院されて大変でしたね💦- 5月15日
みーこ。
滅。
ですね。
空気読んで帰るべき。
そもそもアポ無しとかが意味わからん。
-
やまちこ
いつもアポなしですよ😅イヤになって、旦那の親戚だから、旦那に対応させるようにしました❗️
- 5月15日
♡♡♡♡♡
私なら家にあげません。
家族全員体調不良で子どもは熱もあるのに、そんなどうでもいい人の対応なんてしてらんない。
-
やまちこ
やっぱり、どうでもいい人ですよね❗️伯母に助けられたことはなく、アポなしに疲れます😥
- 5月15日
やまちこ
ホントに空気よめないって思いました❗️姑と伯母が空気よめず似てます❗️笑