コメント

トミカ
私なら別にして、赤ちゃんが寝返り出来ないように丸めたタオルなどを両脇に置いて寝ます!
寝たままも寝返りしますか?
トミカ
私なら別にして、赤ちゃんが寝返り出来ないように丸めたタオルなどを両脇に置いて寝ます!
寝たままも寝返りしますか?
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月のトータル睡眠時間どれくらいですか? だいたい14時間くらいなのですが 出掛けたり、グズグズな日は12時間とかになります💦 お昼寝が短いと夜ギャン泣きでなかなか寝付けなかったりします。みなさんこんな感じで…
【ギャン泣き 耐えられない】 もうすぐ生後4ヶ月になります。 家事をしている時のギャン泣き。 手が離せない時の『ちょっと待って』を何回も言うこと。 ずっと泣きっぱなしにしておくこと。 に、とても心が痛みます…
生後4ヶ月の子連れてお好み焼き屋行っても大丈夫ですかね? 鉄板があるタイプで焼かれて持ってこられるのですが油とか飛んじゃいますか?💦 せっかく400円で食べれるクーポンがあるので食べたいな、、、ってなってます🥹 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みほ
夜は別々に寝てます!
寝返り防止クッションを購入しそれを使ってます!
でも時々クッション内で寝返りしてますが😅