コメント

トミカ
私なら別にして、赤ちゃんが寝返り出来ないように丸めたタオルなどを両脇に置いて寝ます!
寝たままも寝返りしますか?
トミカ
私なら別にして、赤ちゃんが寝返り出来ないように丸めたタオルなどを両脇に置いて寝ます!
寝たままも寝返りしますか?
「ベビーベッド」に関する質問
ベビーベッドの購入を検討しています。 よく見かける「hzdmj」は もう販売されていないのでしょうか? 楽天市場で見てみたのですが、 メーカー名が載っていなかったりして 少し分かりづらくて…( ᷇࿀ ᷆ ; ) もちろん他の…
置くとすぐに泣いてしまいます。 機嫌が良かったり寝てたりしていて ベビーベッドに置くと5分ぐらいですぐに泣いてしまいます。 慣れさせたいので、そこから10分ぐらいは泣いたままにしておくのですが、いつかは泣かない…
皆さん子どもが産まれてから、愛猫はどうしていますか? 元々ゲージ飼いだったため(外出時のみゲージ)、 必要な場合に応じてゲージに入れる予定です。 ですが、愛猫も我が子のように愛しているので、 子どもはベビーベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みほ
夜は別々に寝てます!
寝返り防止クッションを購入しそれを使ってます!
でも時々クッション内で寝返りしてますが😅