お金・保険 全く無知なのでわかる方教えてください。私の主人は自営業を兄弟でやっ… 全く無知なのでわかる方教えてください。 私の主人は自営業を兄弟でやっていて、今日税理士さんに子どもが産まれる事を伝えるとお祝いで2万円頂いたそうです。その場合お返しはいくらくらいで、どういうものを返すのが失礼がないでしょうか?参考にしたいので教えてくださいm(__)m 最終更新:2016年3月8日 お気に入り お返し お祝い 兄弟 自営業 主人 なな(9歳) コメント なこここ 半返しが一般的だと思います⊂( ˆoˆ )⊃ カタログギフトが無難で いいと思います! 3月8日 なな ありがとうございます\(^o^)/ カタログギフト見てみます(^-^)/ 3月8日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます\(^o^)/
カタログギフト見てみます(^-^)/