コメント

ズーシー
内科に行きました!
でも、めっちゃ熱出ました!ので、隔離されインフルの検査もされましたが、特にそれはなく診察で喉見られて、溶連菌だね!と言われました😂
その時は妊活中で、それでも大丈夫な薬もらい治りましたが、39度くらい出て辛かったです。。。😭
喉に白いポツポツが大量に出来ます!なのですぐ診察でわかるみたいです。大人がなるとインフル並みに酷い病気らしいです💦
ズーシー
内科に行きました!
でも、めっちゃ熱出ました!ので、隔離されインフルの検査もされましたが、特にそれはなく診察で喉見られて、溶連菌だね!と言われました😂
その時は妊活中で、それでも大丈夫な薬もらい治りましたが、39度くらい出て辛かったです。。。😭
喉に白いポツポツが大量に出来ます!なのですぐ診察でわかるみたいです。大人がなるとインフル並みに酷い病気らしいです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんに対して、ママのストレスってどのくらい影響するんでしょうか? 基本ノンストレスで生活してるのですが旦那と定期的に激しい喧嘩をします。。昨日も(ヒステリックな私も悪い)大声で叫んだり泣いたり地団駄を踏…
ママも6ヶ月になるのに、 まだ大人1人でのワンオペに心ザワザワしてしまう💦 昼間実母が来てくれて、楽しいわけじゃないけど ほっとしてる。その反面、そろそろ自分だけで 夜までのワンオペしてみたほうがいいよなぁとも思…
2歳4ヶ月女の子、最近すごく大変になってきました。同じぐらいの月齢の子はこんな感じですか😂? ⚪︎外出先で手を繋いで歩くんだよって話して、うん!てその時は返事してもいざ着いたら手を離して走り回る。(言葉は早くて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なっち
コメントありがとうございます✨
内科でいいんですね😊
熱はまだ無いんですが、もしかしたら今から酷くなるかもしれないですね😱
ズーシー
内科で大丈夫ですよー🙆♀️
子供が溶連菌でとか言うとインフルの検査代浮くかもです。私は溶連菌など知らず、年末だったのでインフル流行ってるしインフルだと思って検査しました💦
大人が溶連菌になると、かなりの高熱と喉に白いポツポツが大量に出来るので、それが出てきたらかなり辛くなります!
ポカリとか買い溜め必須でした。
忘年会も行けず、10年ぶりくらいに39度出て悲しみに暮れてたので、溶連菌はよく覚えてました😂
お大事になさって下さい💦
なっち
子どもが〜というとスムーズに話が進みそうですね✨
怖いですね😱💔
大人になると高熱は結構しんどいですもんね😭
酷くなる前に受診します!
ありがとうございます✨
ズーシー
いえいえ💦お大事になさって下さい😭✨
溶連菌じゃないといいですね!