コメント
たろすけ
うちの子は蒟蒻ゼリーが大好きです💡
ゼリーも飲み物もぶどうですね😊
あとはブルーベリーヨーグルトドリンク、紫系の野菜ジュースも気に入っています(*´꒳`*)
とにかくぶどうラブみたいです😁
最近はゴボウせんべいにもハマっているようです(*⁰▿⁰*)笑
退会ユーザー
食べきりタイプのキャップが付いてるチューチュー吸うゼリーとか好きです(^^)
-
ママリ
ジュレおいしいですよね!!最近暑くて食欲なくても唯一欲張って飲もうとしてくれるので助かってるんです♡
どの子も美味しいものはよく知ってますね♡- 5月13日
はじめてのママリ🔰
コーラのラムネ?です(笑)
30円くらいの駄菓子のやつです✨
あれはもう1年くらい好きです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
飲み物はヤクルトとカルピスです!
- 5月13日
-
ママリ
コーラ味あるのですね!♡♡
今1歳から食べていいやつを5ヶ月食べまくり飽き始めてしまい、大量のストックを見てどうしよう状態ですが、コーラを挟みつつあげてしまいたい!!♡コーラ味美味しそうですね♡- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
これです!笑
安くて助かります😍
他はペロペロキャンディです(笑)- 5月13日
-
ママリ
これしってるーーーーーーーー!
駄菓子屋さんにありますよね!
懐かしい!!!
カリカリ系でしたっけ?いい感じにコーラ味のやつ!- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
懐かしいですよね🤣笑
私も食べてました(笑)
そうです!小さいですがラムネ
だから溶けるし安心です😍- 5月13日
べあ
うちの息子は今雪の宿ってゆう煎餅にハマってます(笑)
-
ママリ
甘い砂糖がかかってるやつですよね♡一時私がはまりました(笑)
まだデビューしてないですが、甘いし塩っけもあり、良いですよね♡今度あげてみようかな♡- 5月13日
-
べあ
私もハマった時期がありました( ¨̮ )
小さい子がバリバリと煎餅を食べてる姿可愛いです♡
飲み物はリンゴジュースで最近カルピスにハマってます✩.*˚
原液を水で薄めてあげてます◡̈⃝︎⋆︎*- 5月13日
-
ママリ
うんうんわかります!ちまちまたべててもキュンとするし、かぶりつくのもキュンとします♡
原液なのですね✨私はボトルのを水で薄めてます🤣ぶどうカルピスは大ヒットしたけど、季節のためか今はないのでまた売らないかなーと待ちぼうけです🍇- 5月13日
-
べあ
ぶどうカルピスも美味しいですよね( ¨̮ )
カルピスは子どもが好きな味ですよね\(ˊᗜˋ*)/
旦那が原液買ってくるのでそれを薄めてます✩.*˚- 5月13日
-
ママリ
ご主人さまがかってきてくれるのですね♡♡いいチョイスしてますね♡
- 5月13日
-
べあ
旦那がカルピスに今ハマってるみたいで(笑)
息子が喜んで飲むからリピ買いしてるみたいでw- 5月13日
-
ママリ
一石二鳥ですね✨✨
現役で味濃いと萎えるけどそれも美味しいから私も原液ボトルが欲しくなってきてきまいました🤣🤣- 5月13日
しまじろう♡
飲み物は、牛乳とかカルピス🥛
お菓子はベジたべるです😆
-
ママリ
乳製品✨健康的♡そしてカルピスってほんと子供ってすきですよね!うちもさっき小腹がすいたと言うので飲んでました♡
ベジたべる!!!!
ディーラーさんからおやつでいただいて、たべたらハマってしまい、すぐ食べたがる最近のヒットお菓子です!
やっぱ美味しいんですね!- 5月13日
®️ᴍᴀᴍᴀ
アンパンマンのソフトせんべいとあげませんが炭酸系かコーヒーは好きみたいです!
-
ママリ
炭酸のジュースですか!♡
あのしゅわしゅわは初めての衝撃と、爽快感が病みつきにこどもなるのですね♡♡- 5月13日
Saa
赤ちゃん用のしか、あげないのですが
やきいもクッキーというお菓子です😊
-
ママリ
あれ美味しいですよね!和光堂のやつですよね♡
わたしもずっと子供用をかいあさってたのですが、すべてプイってしだし、食べなくなり、大人用になりました🙄だから、甘納豆の率が多めです😂- 5月13日
-
Saa
私も一口もらいましたが
美味しかったです😂
普通のお菓子は勇気がなくて
あげれてませんが
赤ちゃん用って結構高めですよね🥺💦- 5月13日
-
ママリ
あんなに美味しいのに娘は大人とおなじがよくて、一口でご馳走様で、チーんってなります💧
ラムネも一歳からのものは高いですが、唯一赤ちゃん用で食べてくれるので大量ストックしてます🤣- 5月13日
-
Saa
1歳からのラムネとかあるんですか?😳
知らなかったです😣
買ってみます✨
娘さん、もう大人ですね😍
さすが女の子🥰- 5月13日
-
ママリ
なかなか売ってなくて見つけたらまとめ買いしてます☺️トイザらスや、もりやにはあります✨
そうなんですかね🙄まだまだ食べれるものが少ないのでお菓子もヒットを探すのに手探りです😂
ただ喜ぶ顔がみたいだけなのに(笑)- 5月13日
マヤ
うちはアンパンマンラムネか100均のラムネ
カッパえびせんやRITZ(周りの粉は取ります)はカリカリ齧ってます😅
ママリ
大人もこんにゃくゼリーはうますぎですよね♡
ヨーグルトドリンクって、お腹膨れるし乳製品だし、私にとってコンビニの神です!!
ごぼうせんべいって渋いけど美味しそうですね♡1度たべてみたいので探してみます!試食というなの食いじ♡
たろすけ
ゴボウせんべいは食物繊維もたっぷりで重宝しています✨
うちの子便秘になりがちなので(*⁰▿⁰*)💦
あとは大麦ダクワーズもよく食べますよ💡これも食物繊維が豊富なので、本人も気に入っているし、便通のためにも食べさせています😊
ママリ
便意を促すシリーズ(笑)(笑)
でも、大事ですよね!!
何となく乳製品、素材そのもの系、豆類、とか選んじゃいます!うちも、貧血気味なので、鉄分入のチョコ味ウエハース食べてます☺️
美味しくおやつ食べて💩も促されいい感じですね♡
大麦デビューしてないので、今度選んでみます♡