妊娠・出産 まだ予定日前ですが早く出てきて欲しくてたまりません。😅娘の保育園の送… まだ予定日前ですが早く出てきて欲しくてたまりません。😅 娘の保育園の送り迎えも毎日していて旦那は家にいてもいなくても何もしないからお風呂も一緒に入ったりして、身体の自由がきかないのでとても大変です😩 2人目だから早いと聞きますが産まれてくる気配はないですし、何かジンクスとか体験でもいいので早く産まれてくるようなことありませんか?(笑) 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 旦那 保育園 お風呂 予定日 体 2人目 ジンクス プーさん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 予定日直前までなんの運動もしてなくて出てくる気配ゼロだったんですか、焦って予定日前日に階段を10階まで往復したらその日の夜に陣痛きて産まれました😂😂 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント