子育て・グッズ チック症なのか心配です。お散歩していて知らない大人、わたしも知らな… チック症なのか心配です。 お散歩していて知らない大人、わたしも知らない人で挨拶すると、娘はわたしの股の下に隠れ目をぎゅっとつぶります。 保育園に行ってますが同じ年齢の子は好きみたいで、園のお友達やそのお母さん、先生とかには特にしません。公園に行って知らない親子とか遊んでても、バイバイと手を振ったり目をぎゅっと瞑ることはしません。人見知りの延長線上なのでしょうか?? 先輩ママさん教えてください😭 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 保育園 親子 先生 友達 年齢 人見知り 公園 散歩 まやや(4歳4ヶ月, 7歳) コメント R♡Nmama 主人の甥っ子がチックでした🙌 今は治ってます🙂🙌 その症状はチックじゃないですよ😌🙌 大丈夫ですよ🙂✋ 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント