コメント
あき
寝ぼけさせたまま入れちゃいます!笑
まつり
いいのかはわかりませんが、そのままお布団GOしちゃいます💦
お外に出てたら、お風呂いれたいので自然に起きるように少し物音たててみたりします!
それでも起きなければ1日くらい入らなくても朝体拭いてあげればいいかなと思って寝かせちゃいます!
-
すたあ
あのあと物音で起きました☻笑
コメントありがとうございます!- 5月13日
あき
寝ぼけさせたまま入れちゃいます!笑
まつり
いいのかはわかりませんが、そのままお布団GOしちゃいます💦
お外に出てたら、お風呂いれたいので自然に起きるように少し物音たててみたりします!
それでも起きなければ1日くらい入らなくても朝体拭いてあげればいいかなと思って寝かせちゃいます!
すたあ
あのあと物音で起きました☻笑
コメントありがとうございます!
「お風呂」に関する質問
1歳半から2歳半のお子さんが居て自宅保育してる方に質問です! 1日の流れってどういう感じですか?教えて欲しいです。 起床 8時〜9時 自由に遊ばせる9時〜10時 朝ごはん10時〜11時 自由に遊ばせる 11時〜13時 昼ごは…
生後1ヶ月、2歳になる子どもがいます。 もうすぐ里帰りを終えて自宅に帰ります。 ワンオペの時のお風呂どうしたらいいかな?と思っています。 2人お子さんのいる方、首座る前の子と上の子とどうやってお風呂やってました…
生後9ヶ月の男の子を育てています。 9ヶ月になったのでそろそろ3回食にしないと〜と思っているのですが、皆さんの3回食のスケジュールはどんな感じですか??🥹 うちは完ミなのですが 6時半 起床 7時〜7時半 離乳食+ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すたあ
あのあとちょっとしたらおきてきました!笑 コメントありがとうございます♡