子育て・グッズ ゆめタウン出雲のアカチャンホンポ横にある授乳室って体重計なくなっち… ゆめタウン出雲のアカチャンホンポ横にある授乳室って体重計なくなっちゃったんですか?💦 1人目はよくそこで体重測ったりしてたんですが今日久しぶりに行ったら見当たらなくて😵 出雲市で体重測れるところといったらイオンモールか支援センターですかね? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 体重 イオン アカチャンホンポ 授乳室 出雲市 支援センター やん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント まる 電子レンジになってますよね(笑) イオンモールと駅ナカは営業時間内ならいつでも測れると思います 5月13日 やん そうです!電子レンジ!笑 やっぱりなくなっちゃったんですね💦 イオンモールの方がキレイだしそっちに行こうかなあ😂 もう少ししたら駅ナカもデビューしてみます!👍 5月13日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
そうです!電子レンジ!笑
やっぱりなくなっちゃったんですね💦
イオンモールの方がキレイだしそっちに行こうかなあ😂
もう少ししたら駅ナカもデビューしてみます!👍