子育て・グッズ 母乳とミルク混合の方!1日どのくらいあげてますか?うちは母乳5.6回、ミ… 母乳とミルク混合の方! 1日どのくらいあげてますか? うちは母乳5.6回、ミルク3.4回(トータル300〜400ml) 最近夜に5〜6時間まとめて寝るようになったのと、一回に飲む量が増えたのもあるんだと思いますが、少ないかなー?と思ってます💦 体重は増えてて曲線内です😌 これからの時期脱水も気になりますし、本人が欲しがらなくてもこちらからあげたほうがいいのかなーとも悩んでます😅 同じ月齢の方どうでしょー⁇ 最終更新:2019年5月13日 お気に入り ミルク 母乳 体重 月齢 混合 (๑╹ω╹๑ )(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント