子育て・グッズ 高松市で保育園を探しています。東は前田・十河、西は一宮・大野、東バイパスより南側でおすすめや避けるべき保育園を教えてください。 保育園を探そうと思っています。高松市で、東は前田・十河まで、西は一宮・大野ぐらいまでの一帯で東バイパスより南側で検討しています。ここだけはやめた方がいい保育園、反対にここはおすすめな保育園あれば教えて頂きたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 3 保育園 おすすめ 高松市 さくら(6歳, 9歳) コメント アモ◡̈̋⃝♥ やめたほうがいい園はお答えしにくいですが、ママリでも過去に投稿されていました。見学をされると1番良いかと思います!先生や、子供たちの表情などを見るといい園かそうでない園、、わかります(笑) 5月14日 さくら お返事遅くなりすみません。過去に投稿されていたもの探しました。教えて頂きありがとうございました。いろいろな所に見学に行こうと思います。見る目がないので、判断出来るかどうか不安ですが😅 5月15日 アモ◡̈̋⃝♥ 難しいですよね( т_т )見学をたくさんすれば園で比べれますし、お子さんに合った保育所が見つかると思いますよ!あとは、知り合いの方にわかる方がいれば、気になる保育所の評判を聞くのもいいですね、、♥ 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
お返事遅くなりすみません。過去に投稿されていたもの探しました。教えて頂きありがとうございました。いろいろな所に見学に行こうと思います。見る目がないので、判断出来るかどうか不安ですが😅
アモ◡̈̋⃝♥
難しいですよね( т_т )見学をたくさんすれば園で比べれますし、お子さんに合った保育所が見つかると思いますよ!あとは、知り合いの方にわかる方がいれば、気になる保育所の評判を聞くのもいいですね、、♥