お金・保険 クレジットカードの口座引き落としで、残高不足で引き落としが出来ずに… クレジットカードの口座引き落としで、残高不足で引き落としが出来ずにその後、コンビニ払いのハガキが届いたことある方いますか? 会社によって違いはあると思いますが、 コンビニ払いの用紙の他に、ご利用金額(支払い額)のお知らせやご利用残高とか記入されてますが、 ご利用残高とは、そのカードで利用できる最大の金額ということでしょうか? 例えば ご利用金額 2万円 ご利用残高 18万円 の場合は、今回2万円の利用だったけど、後18万円利用可能ですという意味でしょうか? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り クレジットカード 会社 コンビニ ママリ コメント mmm その意味であってると思います! 利用限度額を20万に設定されているのではないかと☺️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント