子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘が偏食で体重が増えず心配です。バクバク食べるメニューやアドバイスをお願いします。 1歳3ヶ月の娘の偏食に悩んでいます… こうしたらバクバク食べたよ!や、 これならよく食べるよ!というメニューありますか? 保育園にも通い出し、運動量もかなり増えたため、 最近は、体重が増えないどころか減ってきて心配です。 何かアドバイスをお願いします😔 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 保育園 運動 体重 1歳3ヶ月 偏食 🍙🍙(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント チム 大好きな料理はありますか? 私は娘の大好きな料理に細かく刻んだ野菜をたくさん入れて食べさせてました。 5月13日 🍙🍙 コメントありがとうございます。 最近、大好きだった料理も急にイヤイヤー!とするようになってしまって…なんとか食べてもらおうと試行錯誤の毎日です。 5月14日 チム うちもありました。昨日美味しそうに食べてたのに次の日拒否!とか😅 そしたらまた新しい違うもの用意してこれはどうかなー?って感じで与えてました。毎日探り探りだしせっかく作ったのに食べなかったらイライラするしで毎日ご飯の時間が憂鬱でしたね。 5月14日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙🍙
コメントありがとうございます。
最近、大好きだった料理も急にイヤイヤー!とするようになってしまって…なんとか食べてもらおうと試行錯誤の毎日です。
チム
うちもありました。昨日美味しそうに食べてたのに次の日拒否!とか😅
そしたらまた新しい違うもの用意してこれはどうかなー?って感じで与えてました。毎日探り探りだしせっかく作ったのに食べなかったらイライラするしで毎日ご飯の時間が憂鬱でしたね。