妊活 不妊治療について調べていたんですが、どこかのブログで婦人科に二人目… 不妊治療について調べていたんですが、どこかのブログで婦人科に二人目できないと相談したらとりあえず通水検査してみてはと言われて不妊外来に予約する前にそこで通水したとみました。不妊治療を行っていない婦人科でも通水検査だけならできるのでしょうか?? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 不妊治療 ブログ 二人目 婦人科 🎀(10歳) コメント ムーニー やっている婦人科とやっていない婦人科があるかと思いますよ! 通水検査の他に通気検査や造影検査等、病院によって検査の手法は違いますので、電話などで確認されるといいかもしれません🤔 5月13日 🎀 不妊治療してない婦人科でもやってるところはあるんですね!!卵管造影なんかは絶対に不妊治療してる病院だけだと思ってました💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
不妊治療してない婦人科でもやってるところはあるんですね!!卵管造影なんかは絶対に不妊治療してる病院だけだと思ってました💦