雑談・つぶやき 断乳前と同じくパクパク食べてたら太ったからご飯減らしたら物足りない… 断乳前と同じくパクパク食べてたら太ったからご飯減らしたら物足りないわーーー😭😭 飲み物でごまかすしかない😵 太るの簡単なのに…痩せるは本当苦労するな😱 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 断乳 飲み物 ご飯 キウイ✳︎(7歳, 11歳) コメント かんたむ 私も胃袋が大きくなったみたいで、パクパク食べちゃいます😭大食いになっちまった!笑 5月13日 キウイ✳︎ コメントありがとうございます😊 ですよねーー😵 わたしも大食いになりました💦 結婚する前とかは太るからと控えめに食べてたのに…いまじゃ食べることが大好きすぎて…😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ✳︎
コメントありがとうございます😊
ですよねーー😵
わたしも大食いになりました💦
結婚する前とかは太るからと控えめに食べてたのに…いまじゃ食べることが大好きすぎて…😭