子育て・グッズ 生後1ヶ月の子供がなかなか寝ません。ミルク飲んでも、何してもなかなか… 生後1ヶ月の子供がなかなか寝ません。ミルク飲んでも、何してもなかなか寝ず、抱っこしてる時だけ少し寝る感じです。皆さんは寝ない時どうしてますか? 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 1 ミルク 生後1ヶ月 寝ない ゆず コメント りんご 1か月ぐらいから起きている時間は無理に寝かしていませんでしたよ!2時間くらい遊ばせると布団で寝ていました。 5月13日 ゆず 何して遊んでましたか? 布団に寝かせると泣いてずっと抱っこ状態です。 5月13日 りんご メリー見せたり、音楽聴かせたり、体操座りの中に入れてお話ししたり、ガラガラ鳴らしたり、それでもぐずったら眠いのかなぁとお布団においてオルゴールかけてトントンしたら数分で寝ていました。 5月13日 ゆず ありがとうございます。やってみます! 5月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
何して遊んでましたか?
布団に寝かせると泣いてずっと抱っこ状態です。
りんご
メリー見せたり、音楽聴かせたり、体操座りの中に入れてお話ししたり、ガラガラ鳴らしたり、それでもぐずったら眠いのかなぁとお布団においてオルゴールかけてトントンしたら数分で寝ていました。
ゆず
ありがとうございます。やってみます!