コメント

りんご
1か月ぐらいから起きている時間は無理に寝かしていませんでしたよ!2時間くらい遊ばせると布団で寝ていました。
りんご
1か月ぐらいから起きている時間は無理に寝かしていませんでしたよ!2時間くらい遊ばせると布団で寝ていました。
「ミルク」に関する質問
旅行用で、ほほえみらくらくミルク缶を初めて使ってみようと思うのですが、アタッチメントはすでに持っているので あとは何を購入したらいいのでしょうか? Pigeonの母乳実感しか着用できないのでしょうか?
1才1ヶ月の男の子です。 2週間前に胃腸炎になってから下痢が治りません😣 熱は出てなくて、元気だしご飯もモリモリ食べます。 ご飯もお粥にしていて、胃腸炎を機にミルクも完全にやめました。乳製品はやめてと言われたので…
ミルクから1時間でギャン泣きで起こされ オムツも替えて、ミルクも少し作ったけど拒否 抱っこも嫌がる 部屋の室温も湿度も涼しいくらいに保って おしゃぶり代わりくわえさせてもダメ ずっとグズグズ じゃぁママは何したら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
何して遊んでましたか?
布団に寝かせると泣いてずっと抱っこ状態です。
りんご
メリー見せたり、音楽聴かせたり、体操座りの中に入れてお話ししたり、ガラガラ鳴らしたり、それでもぐずったら眠いのかなぁとお布団においてオルゴールかけてトントンしたら数分で寝ていました。
ゆず
ありがとうございます。やってみます!