はじめてのママリ🔰
成長曲線が著しく下回ってないなら、そのまま寝かせます。

はじめてのママリ🔰
もう7ヶ月だしそのまま寝かせてます!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1時間ほど格闘しましたが、飲みたくなくて泣いちゃったので、そのまま寝かせちゃいます!!
はじめてのママリ🔰
成長曲線が著しく下回ってないなら、そのまま寝かせます。
はじめてのママリ🔰
もう7ヶ月だしそのまま寝かせてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1時間ほど格闘しましたが、飲みたくなくて泣いちゃったので、そのまま寝かせちゃいます!!
「ミルク」に関する質問
出先でミルクあげるのが苦手な方いますか? 6ヶ月の子がいます。家なら時間や周りを気にせず準備をしてゆっくりあげられますが、外だと何だか落ち着かなくて…。カバンから哺乳瓶出して調乳して、ミルク作るだけであわあわ…
ミルクを哺乳瓶でしか飲まないお子さんのママさんいらっしゃいますか?💦 お茶や水はストローマグで飲んでくれますが、ミルクはストローマグで飲むと口から出してしまいます。 離乳食の食べが悪いので、ミルクはまだあげて…
まだミルクを飲んでる時期に漢方飲ませてた方いますか? 食前に飲ませることがいいとのことですが、難しくないですか?💦 溶かせて飲ましてとのことでしたが、薬袋には「食前」とあり。。。 漢方の処方はちゃんと医師の指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント