コメント
Yun.
小児科ならどこでも
見てくれるはずですよ😊
のぼざめ
中耳炎なら、耳鼻科に行った方がいいと思いますよ!
たなか先生をかかりつけにしてますが、中耳炎の時は上島のすずき耳鼻のどクリニックに通ってます!
先生もスタッフも優しくて、オススメです✨
-
かな
たしかに直接耳鼻科に行く方がいいかもしれませんね!ありがとうございます😊
- 5月14日
Yun.
小児科ならどこでも
見てくれるはずですよ😊
のぼざめ
中耳炎なら、耳鼻科に行った方がいいと思いますよ!
たなか先生をかかりつけにしてますが、中耳炎の時は上島のすずき耳鼻のどクリニックに通ってます!
先生もスタッフも優しくて、オススメです✨
かな
たしかに直接耳鼻科に行く方がいいかもしれませんね!ありがとうございます😊
「小児科」に関する質問
4月から保育園に行き始めました。 5月になった頃から目の下が少し荒れてきて、治っていたのですが、掻いてしまったのか滲出液が出て、瘡蓋も出来てきて酷くなってきました。小児科に行くととびひと言われ、1日朝晩の2回超…
28w3dで本日検診で推定900gちょっと 少し小さめなので1週間後にまた来てねと言われました🥺 先週小児科の先生が診てくれる心臓のスクリーニングが あり、心臓は特に問題ありませんでした。 今日も心音や血流に問題はなく…
もうすぐ2歳10ヶ月になる息子、体重が全然増えません! 1年で1キロくらいしか増えず現在10.5キロです 成長曲線から落ちて約半年… 保育園では毎日全部食べて自宅でもムラはありますが全然食べないわけでもないのです おや…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かな
そうなんですね!
ありがとうございます😊