コメント

mii
小児科で打てると思います☺
電話して確認したら教えてくれると思います!
ちなみにうちの子は1歳7ヶ月のときに打ちました!
3回目打ってから1年から1年半後間隔開ければ(早くて半年後から)受けられるので大丈夫だと思うんですけどね🤔
mii
小児科で打てると思います☺
電話して確認したら教えてくれると思います!
ちなみにうちの子は1歳7ヶ月のときに打ちました!
3回目打ってから1年から1年半後間隔開ければ(早くて半年後から)受けられるので大丈夫だと思うんですけどね🤔
「四種混合」に関する質問
皆さんお子さんコロナワクチン打ちましたか? 私と旦那は2回目までは打ちましたが子供はどうしようと思い打たずに過ごしてきました 子供達も1度なった事あるのですが熱が1日出ただけで元気で した😓 長男が小さい頃四種…
四種混合の追加を五種混合に切り替えて打ったお子さんはいらっしゃいますか? 今年の4月頃には四種混合の子は五種に切り替えて打つことはできないという情報だったのに、今は切り替えOKになっているのも大丈夫なのかな?…
完母の生後2ヶ月です。一昨日から急におっぱいを飲んでくれる時間が1-2分と短くなり、今日はおっぱいを飲ませようとするとギャン泣きされてしまいました。最初は急に便秘になったから飲みたくないのかなと思いつつどこか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
そうなんですね✨
ありがとうございます明日電話してみます☺️