※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

子宮口硬いって言われたけど、それから早めに生まれた方いますか??

子宮口硬いって言われたけど、それから早めに生まれた方いますか??

コメント

伊黒さん🙈

39週でがちがちって言われたけどその3日後に産まれましたよ😊

• ママリ

ママリ

あと3日で予定日なんですけど、今日硬いね〜っていわれて柔らかくする注射を打ったんです💧3日で変わるともあるんですね!ちなみに破水でしたか??

• 5月13日
  • 伊黒さん🙈

伊黒さん🙈

そうなんですか😭
    私は歩くように言われました😳
    陣痛7時間くらいきてから破水しましたよ😊

• 5月13日
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

硬いとも柔らかいとも言われませんでしたが1週間前とほぼ変わらず1センチと言われてました!それまで強い前駆陣痛もあったので期待してたのですが。。
ですがその日の夜陣痛きて日付かわった夜中4時には7センチになってました🤣
からの8時前には産まれてました😁

• ママリ

ママリ

いつ開いてもおかしくはないんですね😣早く産んであげたいです🥺

• 5月13日
  • (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

一応朝一の検診でそう言われそのあと早く産まれる方法?にでてる紅茶?を探して運転したり歩きまくり、夕方も上の子つれて散歩してました😅
    色んなの試しても1センチって物凄く絶望でしたがよかったです😁

• 5月13日