妊活 二人目の妊活中です。妊活中ってスイミングすると体を冷やすからよくな… 二人目の妊活中です。 妊活中ってスイミングすると体を冷やすからよくないとききますが関係ありますか? 今一人目の子供のベビースイミングに通っていますが続けるか悩み中です。 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 二人目 体 妊活 ベビースイミング ぽこ(7歳) コメント ゆずゆず 関係ないと思います うちの母はベビースイミングで私ができましたよー 5月13日 ぽこ そうなんですね、ありがとうございます(^-^) 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
そうなんですね、ありがとうございます(^-^)