妊娠・出産 陣痛カウントって張って痛い時に測るんですか?( ꒪⌓꒪)全然覚えてなくて… 陣痛カウントって 張って痛い時に測るんですか?( ꒪⌓꒪) 全然覚えてなくて…(笑) 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 陣痛 kmama(6歳, 7歳, 9歳) コメント ママリ 痛み関係なく、張ったな!と思ったらしてました! 5月13日 kmama 張ったときスタートで収まったらストップって感じでしたっけ?(>_<) 5月13日 ママリ わたしはそんな感じでしてました💦 5月13日 kmama ありがとうございます🎶 5月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmama
張ったときスタートで収まったらストップって感じでしたっけ?(>_<)
ママリ
わたしはそんな感じでしてました💦
kmama
ありがとうございます🎶