ココロ・悩み 産後3ヶ月で生理再開は早いですか?出血量は適正ですか?完母です。 今週で産後3ヶ月になりますが、先週の半ばあたりから生理の終わりかけみたいな出血が続いています。 悪露は産後1ヶ月ほどで終わりましたが、こんなに早く生理再開するものでしょうか? おりもの用ナプキンで留まる程度の量ですが、生理再開の時はこのくらいの量でしたか? ちなみに完母です😭 最終更新:2019年5月13日 お気に入り おりもの 悪露 完母 生理再開 産後 怒りん坊母さん コメント 退会ユーザー 私は完母で産後3ヶ月で生理きました 妊娠前と血の量は変わらなかったです 茶おりっぽい生理なら 無排卵での生理だったのかもしれないです 5月13日 怒りん坊母さん 回答ありがとうございます! 産後3ヶ月できたんですね! 再開時期については、特に問題なさそうですね🙄 茶おりではなくて、例えが下品なんですが、切れ痔の時のような鮮血です😭 5月13日 退会ユーザー 私も生理再開した時は 思ったより鮮血な血でした 生理再開間違いないですね 5月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怒りん坊母さん
回答ありがとうございます!
産後3ヶ月できたんですね!
再開時期については、特に問題なさそうですね🙄
茶おりではなくて、例えが下品なんですが、切れ痔の時のような鮮血です😭
退会ユーザー
私も生理再開した時は
思ったより鮮血な血でした
生理再開間違いないですね