子育て・グッズ あと5日で生後4ヶ月になります。子供が風邪を引き小児科受診したのです… あと5日で生後4ヶ月になります。 子供が風邪を引き小児科受診したのですが、体重が5500gでした。 2ヶ月ちょうどの時が4000g、3ヶ月手前で5000gありました。(3ヶ月手前はショッピングモールのベビーコーナーで測りました) 風邪のことより体重の増え方を心配されてしまいました(^^; 成長曲線みると結構ギリギリラインです。 ちなみに完母ですがこれはミルクを足した方が良いのでしょうか? 同じくらいの体重のお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り ミルク 小児科 体重 生後4ヶ月 完母 ベビー ショッピング チェイス コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント