コメント
ママリ
我が家は上2人はお昼寝前の授乳は最後まで残してました!長く寝てもらいたいですよね♡
3人とも完母、次男が同じく哺乳瓶拒否でした。
わたしは3人とも10ヶ月か11ヶ月ごろ夜間授乳からやめて、その後昼の授乳をやめましたよ🤍
ママリ
我が家は上2人はお昼寝前の授乳は最後まで残してました!長く寝てもらいたいですよね♡
3人とも完母、次男が同じく哺乳瓶拒否でした。
わたしは3人とも10ヶ月か11ヶ月ごろ夜間授乳からやめて、その後昼の授乳をやめましたよ🤍
「完母」に関する質問
哺乳瓶拒否だったよーて方🙋♀️ どうやって克服しましたか⁉︎ 1ヶ月から完母だったので哺乳瓶でミルク飲みません💦 体重もたりません。 スパウト試そうかなと思うのですが どれがいいかも分かりません みなさんの経験教えて…
生後4ヶ月の授乳回数を知りたいです! 完母です! 4ヶ月になりたての娘は「授乳=寝る」になっていて、お腹が空いていても、眠くなければ飲みません。 最近、起きている時間が長くなり、4〜5時間空くことも増えてきまし…
退院後に黄疸酷くなって子供が入院した経験ある方いますか? 上の子が母乳性黄疸で光線治療して1日退院が伸びた経験あります😣 下の子が産まれて、ほぼ完母ですが白目が黄色いです💦 退院前から心配してましたが、退院直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜間授乳からやめることもあるんですね!
夜やめるの大変そうすぎて悩みます😩笑