雑談・つぶやき マックフルーリー、テイクアウトして家に帰るまで車で10分くらいかかっ… マックフルーリー、テイクアウトして家に帰るまで車で10分くらいかかったら溶けちゃうと思いますか🍦?また冷凍庫入れても復活しないですよね🤔 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 車 冷凍 マック ママ(2歳6ヶ月) コメント ペンさん 10分なら大丈夫だと思いますよ😘 前にマックフルーリー買ったこと忘れてて他の買い物済ませて帰ったらドロドロでしたけど、冷凍庫入れて置いたら復活してて美味しく食べられましたよ🥰😍 5月13日 ママ 回答ありがとうございます! ドロドロになっても復活したんですね😍明日ドライブスルーしようと思います💕 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答ありがとうございます!
ドロドロになっても復活したんですね😍明日ドライブスルーしようと思います💕