お仕事 かなり好条件のパートの募集を見つけてしまいました!✩週0でもオッケイ✩… かなり好条件のパートの募集を見つけてしまいました! ✩週0でもオッケイ ✩まかないつき ✩シフトは1週間単位 ✩時給900円から ✩飲食店なのに事前申告で長期連休も可能 ✩平日のみOK ラーメン屋のホールのパートです!条件結構いいですよね? 上の子は保育園行かせて集団生活させたいですが、下の子はまだ自分で見たい気もしてなかなか踏み出せないです😓 またこんな好条件のパートの募集出るだろうか🙄 迷うな…… 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 保育園 生活 パート 上の子 飲食店 ラーメン ぱにっくママ(6歳, 8歳) コメント ななうた 行きたい時に行ける仕事ですか⁈ 緩くていいですね😹👏 5月13日 ぱにっくママ コメントありがとうございます! そんな感じです😳✨ かなり緩いですよね🤔 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱにっくママ
コメントありがとうございます!
そんな感じです😳✨
かなり緩いですよね🤔