子育て・グッズ 先程保育園にむかえにって帰る準備してる間に友達におされ、こけて口の… 先程保育園にむかえにって 帰る準備してる間に 友達におされ、こけて口のなかに 砂がいっぱいはいりました、、 先生がとってくれましたが、 のみこんでるとおもいます。 大丈夫でしょうか😱 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 保育園 夫 先生 友達 umdmchan(9歳) コメント いちまま 怪我はなかったですか? 砂は飲み込んでもそのままうんちにでると思うので大丈夫だと思いますよ😊 5月13日 umdmchan あごを怪我しました😢 うんちがでてくるなら よかったです😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
umdmchan
あごを怪我しました😢
うんちがでてくるなら
よかったです😭