お仕事 育休から仕事復帰してもうすぐ1年。まるで毎日ちょっとの息継ぎだけで泳… 育休から仕事復帰してもうすぐ1年。 まるで毎日ちょっとの息継ぎだけで泳ぎ続けてるみたい。 陸に上がって休みたい… 今日は子供体調不良で仕事休み、有給はあと3ヶ月後にまたつくけど、それまで残り3日、来週には家庭訪問も参観もあるのに… もうしんどいー 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 1 育休 仕事復帰 体調不良 まる(7歳) コメント 退会ユーザー 家庭訪問、って保育園のですか😮? 私は今週小学校の遠足weekでお弁当がしんどいです(;´Д`)ハァハァ 肺活量が鍛えられますね(苦笑) 5月13日 まる 保育園の家庭訪問です! 今週はうちも保育園の遠足あります😅お弁当しなきゃ…しんどいですよね😣 今胃腸風邪ぽいんですけど、遠足までに治るかも微妙です💦💦 肺活量!笑 ほんと鍛えられますね😣 5月13日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
保育園の家庭訪問です!
今週はうちも保育園の遠足あります😅お弁当しなきゃ…しんどいですよね😣
今胃腸風邪ぽいんですけど、遠足までに治るかも微妙です💦💦
肺活量!笑
ほんと鍛えられますね😣