コメント
退会ユーザー
多分赤ちゃんが上手に飲めてないかもしれないです。 うちは産後3ヶ月半までおっぱいからうまく飲めず、吸う練習はさせてたけど、搾乳した母乳をずっと哺乳瓶であげてました。
退会ユーザー
多分赤ちゃんが上手に飲めてないかもしれないです。 うちは産後3ヶ月半までおっぱいからうまく飲めず、吸う練習はさせてたけど、搾乳した母乳をずっと哺乳瓶であげてました。
「母乳」に関する質問
生後15日 授乳間隔について相談です。 混合育児を目指してますが、まだ母乳が十分に出ないことと、なかなかベビーが吸ってくれないため、ほぼミルクでの育児をしています。 母乳は10ml程度で、ベビーの気が向いたとき…
夜泣きに困っています😭 6ヶ月過ぎから睡眠退行か、夜泣きが再開しました。 朝までに3〜4回起きる毎日が続いています💦 現在の大体のスケジュールは、 7時:起床 10時:離乳食+ミルク100〜120ml ※離乳食は基準量くらいで…
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおこんぶ
ありがとうございます😭
参考にさせていただきます😢💕