ひのき
うちの子はズリバイははいはいはあまりしていない気がします😂笑
それを見たくて物でつって促してみたりしましたが諦めが早くほとんど記憶にありません笑
もちろん座ったりはしてましたが色々すっとばして先に立ちました😊
立ったらもちろん景色が変わるのが楽しくて頻繁に立つようになり、そしたら少しずつ伝い歩くようになり…😅
現在3歳ですが特に問題なく走ったり歩いたりしてますよ😄
ひのき
うちの子はズリバイははいはいはあまりしていない気がします😂笑
それを見たくて物でつって促してみたりしましたが諦めが早くほとんど記憶にありません笑
もちろん座ったりはしてましたが色々すっとばして先に立ちました😊
立ったらもちろん景色が変わるのが楽しくて頻繁に立つようになり、そしたら少しずつ伝い歩くようになり…😅
現在3歳ですが特に問題なく走ったり歩いたりしてますよ😄
「怪我」に関する質問
絆創膏、熱冷まシート、リュック、帽子を嫌がる子は何歳くらいから慣れてくれましたか? 怪我をして、一時的に絆創膏を貼ろうとした時に嫌がってはがされたり、発熱時に少しでも楽になるだろうと熱冷シートをおでこや首な…
学校への対応、みなさまどうするか教えてください。 子どもの言ってることも本当か分からず。 先日、小1の子が目の上に切り傷つけて帰ってきました。 どうしたのか聞くと、わざとじゃないけど他の子の筆箱が当たった。 …
ママ友の子供がかなりワガママで ごめんなさいが一切言えないタイプの場合 どのように関係を維持しますか? 母親同士はかなり気が合い 子供抜きでも飲みに行ったりランチしたりする仲です。 ママ友の息子がうちの息子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント