コメント
まま
様子見で良いと思います。
その年齢でしたら大きい検査もしませんし、治療としてやることもないと思います。
ですが、痙攣起こしたり嘔吐したりする様子があればすぐに受診された方が良いと思います
まま
様子見で良いと思います。
その年齢でしたら大きい検査もしませんし、治療としてやることもないと思います。
ですが、痙攣起こしたり嘔吐したりする様子があればすぐに受診された方が良いと思います
「写真」に関する質問
一重から二重になったお子さんのママさんに質問です! 二重になる前、まぶたの線ってどのくらい入ってましたか? 写真より深く線が入ってました?突然二重になったって感じですか? このように薄い線はあるのですががっ…
写真だけのカメラ?動画とかはいらないです。 どれくらいの値段出せば遠くからでも綺麗な写真撮れるのありますか? 予算が12万しかなくてそれより高いのが買えません。 おすすめがあったら教えてほしいです。
贅沢な悩みではあるのですが、5歳年中の息子のクリスマスプレゼント、どうしよう…😓 義母からは毎年「欲しがってるものを早めに教えてちょうだい、そしたらこっそり送っておくから」と言われてます。 実母もそんな感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
豆大福
ありがとうございます!
こんなに大きな怪我は初めてだったし、頭だったので焦りました💦
様子を見る事にします
ちなみに、お昼寝とかは普通にさせて良いのでしょうか?
まま
びっくりしますよね😭💦
大丈夫だと思います😊