子育て・グッズ 子供が頭を打ち、腫れや内出血があります。病院へ行くべきですか? たびたび申し訳ありません 子供が、ベッドの角で頭を打ちました 写真では分かりにくいですが、かなりぼっこり腫れており、内出血している部分もあります 少しですが出血もあったので拭き取りました 現在の様子はいつもと変わらずです 急ぎで病院に行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 病院 写真 ベッド 内出血 豆大福(5歳1ヶ月, 6歳) コメント まま 様子見で良いと思います。 その年齢でしたら大きい検査もしませんし、治療としてやることもないと思います。 ですが、痙攣起こしたり嘔吐したりする様子があればすぐに受診された方が良いと思います 5月13日 豆大福 ありがとうございます! こんなに大きな怪我は初めてだったし、頭だったので焦りました💦 様子を見る事にします ちなみに、お昼寝とかは普通にさせて良いのでしょうか? 5月13日 まま びっくりしますよね😭💦 大丈夫だと思います😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆大福
ありがとうございます!
こんなに大きな怪我は初めてだったし、頭だったので焦りました💦
様子を見る事にします
ちなみに、お昼寝とかは普通にさせて良いのでしょうか?
まま
びっくりしますよね😭💦
大丈夫だと思います😊