コメント

たっくん
うちはベッドだったので、落ちないように壁につけ、空いてるところにはガードとマットを括りつけて完全に閉鎖して(笑)置いときました!
画像に書いてる感じでやりましたが、私は声掛けに行ってないです、行くと泣きがエスカレートするので、泣き止むまでひたすらほっときました。
泣き終わったあとに様子を見に行ってました。
たっくん
うちはベッドだったので、落ちないように壁につけ、空いてるところにはガードとマットを括りつけて完全に閉鎖して(笑)置いときました!
画像に書いてる感じでやりましたが、私は声掛けに行ってないです、行くと泣きがエスカレートするので、泣き止むまでひたすらほっときました。
泣き終わったあとに様子を見に行ってました。
「寝返りできない」に関する質問
最近、寝返りをするのが楽しいようでよく寝返りしては戻れなくなって助けを呼んでいるのですが(笑)、私が寝返りから戻すのに疲れてしまって、寝返りできないようにバスタオルを丸めたものを赤ちゃんの体の横に置くことが…
生後四ヶ月 寝返りできるようなって、昼寝とか寝かしつけようとしてもそりかえって寝返りしようとしようとして寝てくれず寝かしつけ1時間とかかかるようになりました。 みなさんそんなもんですか?ペットボトルは周りに置…
オムツ替えに苦戦しています、、、 生後1ヶ月半の男の子です 母乳に変えてから便が緩くなりかなり頻繁にオムツ替えをするようになりました🥺 オムツ替えでお尻を拭く度にうんちが出てきます🥲 たらーっと出たり、おならと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆまま
回答ありがとうございます!
布団なので気づいたら全然ちがうとこにいるんですよね(笑)
我が子もなんかガードしないと(笑)
やっぱり抱っこしないと怒りますよね…子供の様子見ながらやってみます!!