子育て・グッズ ねんトレ中に子どもが汗だくになるのは普通でしょうか。ギャン泣きの後、様子を見たらびっしょりでした。 ねんトレって汗だくでびっしょりなるのが普通ですか? 15分くらいギャン泣きだったので様子を見ると汗だくでびっしょりでした💦 可哀想になってしまって抱っこしてしまいました💦 最終更新:2025年7月27日 お気に入り ねんトレ ギャン泣き Mママ🔰(1歳6ヶ月) コメント Sawa そこまでしてやらなくていいと思います…🥲 本来6ヶ月以降が推奨されていますし… 7月27日 Sawa ネントレしなくても寝る子は寝るし、寝ない子はねないです😂 今でこそ娘はセルフねんねですが10ヶ月までは寝かしつけしたり、寝ない日も普通にありました とくに4ヶ月あたりが一番つらかったですー😇😇 7月27日 Mママ🔰 そうですよね💦 ネントレ向いてない気がしてたのでやってなかったんですが、昨日全然寝てくれなくて滅入ってしまって一度置いてみたらこうなったので向いてないのかもしれません😿 7月27日 Mママ🔰 まさに今ですね🤣 頑張ります🤣✨✨ ありがとうございます😭 7月27日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sawa
ネントレしなくても寝る子は寝るし、寝ない子はねないです😂
今でこそ娘はセルフねんねですが10ヶ月までは寝かしつけしたり、寝ない日も普通にありました
とくに4ヶ月あたりが一番つらかったですー😇😇
Mママ🔰
そうですよね💦
ネントレ向いてない気がしてたのでやってなかったんですが、昨日全然寝てくれなくて滅入ってしまって一度置いてみたらこうなったので向いてないのかもしれません😿
Mママ🔰
まさに今ですね🤣
頑張ります🤣✨✨
ありがとうございます😭