かえる
私はユニースリープを活用してますが、夜めちゃくちゃ寝れます!まとまって10時間くらい🤣
抱っこでウトウト→おしゃぶり&ユニースリープに寝かせる→トントンか手を握る
で、30分程で寝ます🌃
もちろん、寝ない日もありますが成功した日はガッツポーズです🤣🫶
妊活ねこ
おしゃぶりは口から外れてもくじけずつけ続けてます!
最近は手をしゃぶって自分で寝てます😳
あとはスワドル+胎内音を寝る時間の定番にしてます!
かえる
私はユニースリープを活用してますが、夜めちゃくちゃ寝れます!まとまって10時間くらい🤣
抱っこでウトウト→おしゃぶり&ユニースリープに寝かせる→トントンか手を握る
で、30分程で寝ます🌃
もちろん、寝ない日もありますが成功した日はガッツポーズです🤣🫶
妊活ねこ
おしゃぶりは口から外れてもくじけずつけ続けてます!
最近は手をしゃぶって自分で寝てます😳
あとはスワドル+胎内音を寝る時間の定番にしてます!
「寝かしつけ」に関する質問
上の子が最近お昼寝をしなくて 夜のお風呂の時間に寝落ちすることが多いです😓 午後から出かけるときに車では寝るのですが 家にいるときは寝かしつけても寝ず、わたしだけ寝落ちしてることもしばしば…… 夕飯を17時半から、…
夜中に目が覚めた赤ちゃんを寝かしつけようとして1時間半… 体が痛くてもう抱っこ限界だし、朝になってきたしどうしよう 夫に代わってもらいたいけど、今日は山道を運転する予定があるから、あまり早起きさせたくない
上の子ファーストと言いますが、 どの程度優先していましたか? 2人目がうまれて、昨日退院してきました。 3歳の姉がいます。 赤ちゃんを可愛がってくれるときもあったり、お姉ちゃんだから!と自ら頑張れる時もありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント