妊娠・出産 茨城県の市役所や役場等で働いている方いらっしゃいますか?丸福の申請を… 茨城県の市役所や役場等で働いている方いらっしゃいますか? 丸福の申請を過去にしていますが丸福の紙を紛失してしまいました。再発行できるのでしょうか?💦 また私の住むところの担当の人がすっごい感じ悪くて、以前申請が遅くなった時長々と文句言われました。なので教えて欲しいのですが、再発行の時には過去に申請した履歴?等は分かるのでしょうか?💦また文句言われるのがすごく嫌なので…😂💦 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 茨城県 申請 えぬ(5歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 姉妹mama🌻 当日に再発行出来ますよ 😊 過去の申請履歴は 残っていると思いますが 担当者も数名居ますので 同じ方に当たらないと いいですね😅 5月13日 えぬ ありがとうございます🙇♀️ 同じ人に会わないことを願うばかりです😭💦 5月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぬ
ありがとうございます🙇♀️
同じ人に会わないことを願うばかりです😭💦