コメント

バルタン星人
友人宅なら冷蔵庫に入れておいてもらうことできませんか??
動物園とかなら、コンビニのおにぎりとか近くで買っていくなりします!1日くらい栄養バランスとかきにしません!
バルタン星人
友人宅なら冷蔵庫に入れておいてもらうことできませんか??
動物園とかなら、コンビニのおにぎりとか近くで買っていくなりします!1日くらい栄養バランスとかきにしません!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月の息子がいるのですが 良ければ皆さんの8ヶ月のルーティンを教えてください(><) 最近、夜寝るのも下手っぴになってきた息子くんなので参考にさせて頂きたいです!! ちなみに、朝寝は何時頃から何時間、昼寝は…
年長の子の習い事について質問です。 スイミング、英語、体操を習っているのですが、幼稚園でやっているサッカー教室に通いたいと言っています。 スイミングだけは私の希望で、英語と体操のきっかけは忘れてしまったので…
皆さんどう思いますか? いま旦那の仕事で、経理の一部仕事を担当してて 月末に、各会社の請求書を税理士に提出する。 各会社に、振込作業。これで1時間半ぐらい 毎日、各会社に振り込んだりがあるので 常にパソコンは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sakura🌸
回答ありがとうございます💓
友人宅まで移動が長いので心配だなぁと思ってました😊
コンビニで食べられそうなもの見つけて持ち込んでみます💓
バルタン星人
3時間とかかかるなら心配ですが、保冷剤が溶けるまでの時間内なら大丈夫じゃないですかね??小さいのを何個もより、大きいの二個いれれば2時間はよゆうで持ちますよ!
Sakura🌸
そうなんですかぁ👏
時間は1時間半~2時間かからないくらいです!
色々教えて頂きありがとうございます💓