ファッション・コスメ 里帰りのお礼で悩んでます。先月里帰りしていて、お礼をまだできてませ… 里帰りのお礼で悩んでます。 先月里帰りしていて、お礼をまだできてません。 なにかプレゼントを渡そうとおもうのですが、40代後半の実母におすすめのデパコスなにかないですか?👀 ちなみに妹(高校生)にはジルのコスメ💄 父にはビールでいいかなとおもってます🍻😁 Dior、YSL、CHANEL以外で年齢に合いそうなもの教えて下さい。🙇♀️予算1万くらいでお願いします! 最終更新:2019年5月13日 お気に入り プレゼント 里帰り おすすめ コスメ 年齢 実母 ひーまま(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント せな エスティローダーとかどうですか? 口紅ならその場で刻印してくれますよ😊 基礎化粧品系なら、資生堂とかですかね‥💦 5月13日 ひーまま コメントありがとうございます! エスティローダー候補にありました🧡口紅あげたいなって思うんですけど、色味が難しそうですよね🥺好みとか似合う色とか...🥺🥺 基礎化粧品は無難に資生堂ですね✨ありがとうございます❤! 5月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
コメントありがとうございます!
エスティローダー候補にありました🧡口紅あげたいなって思うんですけど、色味が難しそうですよね🥺好みとか似合う色とか...🥺🥺
基礎化粧品は無難に資生堂ですね✨ありがとうございます❤!