妊娠・出産 妊娠6週目です。薄い茶色のおりものが一週間くらい前から続いています。… 妊娠6週目です。薄い茶色のおりものが一週間くらい前から続いています。お医者さんには心配無いと言われていますが、心配です。妊娠の初期症状にはよくある事でしょうか? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 1 おりもの 妊娠6週目 茶色 初期症状 かなこ コメント どんぐり 私も初期は茶色いおりものありましたよ! 1人目の時は、安静にって言われて、2人目の時は安静にするのと薬も貰いました。診察のときに出血もしてたので。 5月13日 かなこ ありがとうございます!! そうなんですね!!私ははじめての妊娠ですごく不安だったので、優しい返信ありがたいです(^^) 5月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
ありがとうございます!!
そうなんですね!!私ははじめての妊娠ですごく不安だったので、優しい返信ありがたいです(^^)