※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

5/2に胎嚢確認しましたが、本日出血あり。病院で再検査したら胎嚢が見当たらず。驚いていますが、状況を受け入れつつ奇跡を願っています。

5/2に胎嚢確認できたのですが
4.4ミリの胎嚢が間違いだったのか?
本日少し出血出たので病院へ行ったら
まさかの胎嚢確認できず。
大量出血でもないし、腹痛もなかったので
驚いています。
出血も止まっているのに、、

育たなかっただけなのか
流れたのか、、

しょうがないとは思いますが
奇跡がおこらないかと願ってしまいます。。

コメント

たくぼ

私は先週5w0dで5.8mmの胎嚢確認出来ましたが、腹痛や大量出血無しで流産する事もあるんですかね?🤔

奇跡を願いますが先生は何とおっしゃってましたか?

• もも

もも

まだなんとも言えないって感じでとりあえず採血でhcgの量を調べてます。16日にまた再診です。

• 5月13日
  • たくぼ

たくぼ

そうですか、大量出血なわけでもないのであれば赤ちゃんいてくれることを願います。
    Hcg下がってないといいですね…!

• 5月13日
  • もも

もも

ありがとうございます☺️下がってないことを祈るしかないですね😊

• 5月13日
  • たくぼ

たくぼ

妊娠の週が近いので私も他人事では無いのでとても心配です。
    本当に1日1日が奇跡だと思って赤ちゃんを信じましょう😭

• 5月13日
  • もも

もも

不安にさせてしまって申し訳ないですが、ほんとに妊娠は奇跡なことなんだなと思います。元気に育つことを祈ってます☺️☺️

• 5月13日