家族・旦那 変な質問なんですが、産後1ヶ月過ぎて旦那との仲良しを再開する時、リ… 変な質問なんですが、産後1ヶ月過ぎて旦那との仲良しを再開する時、リフォームインナーとか着ていると恥ずかしいと思ってしまいます。あんまり見られたくないというか、、。みなさんはあまり気にしていませんか?旦那さんはどういう反応でしたか?(><) 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 2 旦那 仲良し 産後 インナー きなこもち(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ろぼこ 分かります! 私も恥ずかしかったので、今日やるかも?って時は外してました 笑 3月8日 きなこもち 恥ずかしいですよね(><) そうなんですね♪ 3月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
恥ずかしいですよね(><)
そうなんですね♪