サプリ・健康 10日にVラインにできた粉瘤の切開の手術をしてきて、3cm程切開し6針縫… 10日にVラインにできた粉瘤の切開の手術をしてきて、3cm程切開し6針縫いました! 切開した次の日からどんどん傷口の周りが内出血を起こして青紫に変色して範囲が広がっています。 傷口自体も痛みます 内出血のアザの広がりが大きくて不安なのですが放置して大丈夫ですか? 抜糸は20日です 皆さんなら様子見ますか? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 夫 体 内出血 P!NKZEBRA コメント ママちゃん 傷の痛みもあって、内出血の広がりがあるなら早めに病院に行った方がいいと思います💦 5月13日 P!NKZEBRA まさかの病院来週月曜日まで休みでした(T_T) 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P!NKZEBRA
まさかの病院来週月曜日まで休みでした(T_T)