コメント
退会ユーザー
製菓衛生師の資格を持ってます!
半分の量で作って良いと思います🙆♀️
退会ユーザー
製菓衛生師の資格を持ってます!
半分の量で作って良いと思います🙆♀️
「クックパッド」に関する質問
この世には数え切れないくらいの料理があるのに、毎回献立に悩むのはなぜでしょう☠️ クックパッドなんかだと主食や副菜やら全て揃えた献立を提案してくれますが、子供好き嫌い多過ぎてその献立を採用できた試しがありませ…
最近旦那とちゃんと会話できていません。 家事はちゃんとする方です。 旦那と結婚する前は私の手料理を美味しいと言ってくれました。でも最近は美味しくないと食べない事が増えてきました。旦那が言うには味が薄いといい…
食費を少しでも削りたい.ᐟ.ᐟ ひじきの煮物、切り干し大根、きんぴらごぼう ナムル系、わかめの酢の物などは 多めに作って2日は出しています🍚 ただ副菜のレパートリーが少ないです😱 何かオススメはありませんかー?…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
追記すみません(;ω;)
焼き加減とかは書いてある通りだと変わってくると思いますので様子を見ながら焼くことをおすすめします!
真ん中に串を刺してベトッと生地が引っ付いて来なければ焼けてますので大丈夫です🙆♀️
🍎🍏
わー!頼もしい方からの返信ありがたいです♡!
ありがとうございます🙌
やはり焼き加減は変わりますよね(笑)
昨日焦げそうになって慌てて止めてセーフでした😂💦
退会ユーザー
オーブンや電子レンジとかはメーカーさんや種類によって癖があったりするので何でも作る時は温度は変えず焼き時間短めで最初やってみて足りなそうなら焼き時間数分ずつ増やすのがベストです🙆♀️
私自身も最近はたまにしかオーブン使わないので同じく焦げる寸前で気づく事多くててギリギリセーフな事が多良いですwww😭