娘がパパにはしないけどママにチュウをしてくれる可愛いエピソードはありますか?
私の娘は、私が抱っこした時ゃ一緒に遊んでる時ふいにチュウをしてくれて、パパには見せない可愛い笑顔を見せてくれます(//∇//)
もぅ、キュンキュン溜まりません💓☺️
皆さんのお子様は、パパにはしないけどママには〇〇する。可愛いらしいエピソードはありますか?💓
どんな事でも構いません。
- まり(8歳)
コメント
みみみ。
うちの娘も鼻やほっぺにチューしてくれます😽
あとは寝る時は絶対手を繋いでピッタリくっついてくるのも可愛いです💓
ぴよちゃん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
うちも2歳の息子は、パパには絶対しないけど私には、ちゅーしてきます😊
私が寝てるときも気づくとちゅーしてます笑
逆に1歳の娘は、パパ大好きっ子で、パパが帰ってくるとまっさきに抱っこされに行きます笑
-
ぴよちゃん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
長女もママよりパパ😅
息子3人は、ママっ子なので私にべったり😊
なので、平等にとは思いつつもついつい男の子の方を甘やかしてしまいます😂笑- 5月14日
-
まり
男の子はママ好き、女の子はパパ好きなのは本当みたいなんですね…😲?
私はまだ娘1人なのでパパには懐いて欲しくはないです🤣笑
可愛いお子様が2人もいて羨ましいです(〃ω〃)💓- 5月14日
しーまま
最近は第二のパパ見知りなのか、パパが近寄ってくると「バイバイ」と手を振ってます😂
わたしには常にベッタリで、足元に寄りかかって座ってたり、膝の上に座ってきたりで可愛いです☺️💓
-
まり
パパさんは可哀想だけど、、笑
可愛い娘ちゃんですね(*≧∀≦*)💓w
パパ見知りって二回もあるんですか?(○︎´・д・)- 5月14日
リナ
旦那の手をもってあんよしてても
すぐ私のところに来て、きゃー!って
喜びながら抱きついてくれます😂💓
-
まり
回答ありがとうございます!
娘と重なり合わせて想像しちゃいました(//∇//)
ママでよかったって思いますよね。- 5月14日
退会ユーザー
旦那には旦那のメガネを奪うって理由でしか近づきませんが
私には何しててもくっついてきます☺️
あと眠くなると旦那だと抱っこじゃないと寝ないのに
私は私が寝転んだらお腹の上に来て一人で寝ていくのが可愛くてたまりません💗
-
まり
キャー\(//∇//)\生後9ヵ月でママのお腹の上に来て1人で寝てくれるんですか!!💓
可愛すぎるー(๑˃̵ᴗ˂̵)- 5月14日
まり
可愛いですよね❤️
可愛い姿を見ると、もっと守りたくなりますよね!