コメント

退会ユーザー
0人でしたが申請したら入れることになりました。→でもその保育園は第1希望じゃなかったので辞退しました😂

退会ユーザー
ちなみにどこ狙ってるんですが?
-
あめちゃん
あずみの森です!
職場が近いので😂- 5月13日
-
退会ユーザー
うちあずみの森です(笑)- 5月13日

あめちゃん
えー!!羨ましいです😂💓
退会ユーザー
0人でしたが申請したら入れることになりました。→でもその保育園は第1希望じゃなかったので辞退しました😂
退会ユーザー
ちなみにどこ狙ってるんですが?
あめちゃん
あずみの森です!
職場が近いので😂
退会ユーザー
うちあずみの森です(笑)
あめちゃん
えー!!羨ましいです😂💓
「保育園」に関する質問
買い物の帰りに、わたしはエコバッグに買ったもの詰めていたので夫に先に2歳の娘と車に戻ってもらったんです。 エコバッグを持って後からついていったらおじさん?おじいさん?くらいの歳の男性が車の運転席の窓から娘を…
3歳と0歳4ヶ月の息子の母です‼️悩みとモヤモヤを聞いていただけたら幸いです😭😭💧💧 かなり長いので、苦手な方はするーしてください😅 私は今義理の実家で、義両親たちと同居をしています。 それには経緯がありまして… 以前…
夫に感謝できない、不満ばかり抱いてしまう自分をどうしたら変えられるでしょうか? 現在、生後半年の子を育てています。 夫はいつも家事も育児も手伝ってくれて、私の体調も気遣ってくれて、優しくてとても感謝していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめちゃん
やっぱりありえんるんですね!😭
年度途中で入園希望なので不安です!
退会ユーザー
入れるといいですね😭
1歳なるとかなり厳しいですもんね💦
あめちゃん
まだ半年なのでそれもしんぱいですが😭
ありがとうございます!!!
退会ユーザー
変なところに返信してすみません💦あずみの森おすすめです✨
今ベスト3に入る人気みたいです(^^)