子育て・グッズ 大学病院の小児歯科で子供の歯の治療された経験がある方いますか?💦歯を… 大学病院の小児歯科で子供の歯の治療された経験がある方いますか?💦 歯をぶつけて神経が死んでしまったようで今日歯医者さんに行ったのですが、子供がすごく嫌がりレントゲンを撮れず、先生に治療などをここでやるのが難しい場合(暴れたり泣いたりで治療が難しい)大学病院の小児歯科で体を固定されて治療を受けると説明されました。 全く想像がつかないので経験された方からおはなしを聞きたいなあと思い投稿しました😥 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 1 病院 歯医者 先生 体 🌵♡♡♡(生後5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント