saya
先生がなにも言っていないなら大丈夫だと思いますが、先生に聞いてみてはいかがですか?
saya
先生がなにも言っていないなら大丈夫だと思いますが、先生に聞いてみてはいかがですか?
「妊娠13週目」に関する質問
数日前、13w4dで妊婦健診に行きました。 次が4週間後と言われ17~18w頃に受診予定ですが、男の子の場合上手く映れば🐘さん見えたりする時期ですか? 1人目は女の子で21~22wでの健診で判明しました。 どっちがいいなどの希…
妊娠13週でローストビーフを食べてしまいました。 低温加熱されてるし大丈夫だろうと思い、ローストビーフを2枚ほど食べてしまいました。 レストランで購入したものです。(購入後すぐ食べました) そのあとすぐ、そういえ…
質問です 退治がお腹の中で死亡していてもつわりって残るのですか? 先日、14週で検診にいくと13週くらいの大きさで心拍も確認出来ないと言われてしまいました。 1週間後に再度検診して、動いてなければ流産確定とのこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント