うー
えー、そうなんですね🤣ちなみに、どれくらい服用されてました?私は今月で2周期目です。

うー
えー、そうなんですね🤣ちなみに、どれくらい服用されてました?私は今月で2周期目です。
「妊娠」に関する質問

丙午について。 今、不妊治療中のものです。 皆さん来年の丙午のことまで考えて妊活されてますか?🥺 不妊治療してる側からしたら妊娠できることが奇跡なのに、タイミングなんて考えれないのですが… 義母に、自分の娘は…

妊娠5週3日くらいで、今日初診に行きました。 エコーで胎嚢は見えたのですが、先生には「小さめ」と言われ、中身も空洞でした。大きさは測ってもらえなかったので分かりませんが、素人目にも小さい(10ミリは絶対にない)と…

少し長くなりますが 義母から言われたことが悲しすぎて どうしてもママリの皆さんに聞いてもらいたく 長くなりますが こちらに書かせてください😭🙇♀️ 2人目男の子なので今年七五三予定ですが 私のつわりがまだ完全に終わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント